新闻稿

local news

游戏大奖 (TGA) 2021 《THE KING OF FIGHTERS XV》新角色公开BETA 公测再度展开

柯隆即将隆重登场,为 Beta 公测可用角色

SNK新作对战格斗游戏THE KING OF FIGHTERS XV(KOF XV) 于游戏大奖 (TGA) 2021期间公开了一名全新角色,以及即将再度展开的 Beta 公测详情。
 
今年的游戏大奖 (TGA) 2021 Pre-Show 为全球格斗游戏迷带来无比惊喜:SNK新作对战格斗游戏KOF XV公开新角色柯隆。柯隆将以一双可变形的手臂清除他面前一切障碍,他亦似乎与被称为 NESTS 的神秘集团有某种联系,但详情未明。
https://youtu.be/Rs84Liqy2wg
 
格斗游戏迷可以在即将展开的第二次KOF XVBeta 公测期间测试这名新角色的实力。这次 Beta 公测将于 PlayStation 5 和 PlayStation 4 平台上举行,并且支援跨世代间游玩。参加者将可游玩线上 (casual match, room match) 及离线 (versus, training, tutorial) 模式,而无需订阅 PlayStation Plus 会籍。

KOF XVBeta 公测将于以下时间内举行:

  • PST: 12月17日 19:00 – 12月20日 6:59
  • CET: 12月18日 4:00 – 12月20日15:59
  • JST: 12月18日 12:00 – 12月20日23:59
 
玩家于KOF XVBeta 公测之中将可体验以下角色:
 
  • 柯隆
  • 伊丝拉
  • 明天君
  • 安东诺夫
  • K’
  • 布鲁・玛丽
  • 坂崎良
  • 特瑞・博加德

 
KOF XV将于2022年2月17日发售,并提供一共39名角色,包括热门经典要角以及受粉丝喜爱而得以复活的角色。游戏除了采用经典的 3v3 团队战斗系统,亦新增了不少功能,例如让玩家能够使出反击的全新机制「SHATTER STRIKE」。此外,玩家将可体验进化后的「MAX Mode」及「MAX Mode (Quick)」,以及连按按钮就能使出多样连续技的「RUSH」。再加上让对战更白热化的精彩必杀技,保证令新旧玩家都可以享受爆炸性十足的战斗与刺激的游戏玩法。
 
产品详情
 
名称:THE KING OF FIGHTERS XV
平台:PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Windows 10、Steam、Epic Games Store
类型:对战格斗
开发商:SNK Corporation
玩家人数:1-2人 / 2-8人 (线上模式)
联合发行:Koch Media
发售日期:2022年2月17日
官方网址:https://www.snk-corp.co.jp/zh/games/kof-xv/